У меня тоже есть некоторые мысли относительно поиска продаж GOLD, но для начала надо выполнить первый этап плана, а именно выстроить восходящее движение торгового инструмента. Пока не могу сказать буду ли я покупать. Тут больше зависит от ситуации....
все по плану, обьем продаж пока превышает обьем покупок, значит мишки сильнее и я держу продажи, жду сегодня снижения сразу с открытия или с небольшим заходои на верх, стоп если что передвину! Ууууууууууудачи!...
Так этот вариант имеет место быть только для тех, кто торговлей имеет какую-то прибыль и может этой прибылью распоряжаться в своих целях. А что остаётся тем, кто зарабатывать торговлей не может? Вот они-то и учат. Достаточно иметь раскрученный сайт...
Так может лучше вообще не торговать, какой смысл то во всех этих перерывов то....
Приветствую всех коллег по форуму! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Нашим...