Здравствуйте! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 97.73. На случай снижения графика до 97.29, закрою торговлю. Ожидаю свою прибыль на отметке 98.17. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В таком случае предыдущую...
Привет всем, кто меня читает! В текущем движении рассчитываю продать пару от 77.80. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 79.07, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 76.53. Возможно, что в...
Здравствуй. Что касается торгового инструмента USDJPY, на сегодняшний день при краткосрочной торговле, наблюдается северный тренд. Ранее, после чего была достигнута стоимость 158.88, покупатели так и не смогли удержать свои позиции что бы...
Наблюдая за валютной парой GBPCHF при помощи индикатора LRMA BB имеем уровень сопротивления - 1.11348 и уровень поддержки - 1.11135. А так же этот индикатор показывает среднее значение при помощи скользящей средней по цене - 1.11241. Валютная пара...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена вчера продолжила поход на север в рамках коррекции. И при этом есть вероятность, что быки не упустят инициативу из своих рук. Но в данный момент на часовом графике индикаторы продолжают смотреть в северном направлении,...