Торговля за 27.01.2025 в SpiceProp на счете 50K 1Ph(первая фаза) Два счета по 50К я теперь торгую через день, что бы сильно не нагружать в случае просадки, но подход остается прежний, то есть повышаю риск в случае накопления убытка, на этом счете...
Валютная пара USDJPY с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 155.294 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Вопрос в том, что сама стратегия, на которой вроде как и строится прибыльная торговля - не рождается на пустом месте. Она либо получается от кого-то, или из каких-то источников, или трейдер разрабатывает ее на основе собственного опыта. То есть мы...
Технически пара EURUSD ещё сохраняет шансы на восстановление пока не пробит круглый уровень 1.04, а вместе с ним и восходящая трендовая на Н4. Но шансы эти мизерные. На том же графике Н4 имеется медвежья дивергенция, которая уже вступила в...
Завышать риски всегда опасно мне кажется, даже если они сто раз обоснованы, иногда бывает так, что происходит что то неожиданное. Тут даже внушительный депозит может не спасти от слива. Начинать мне кажется нужно с минимальных ставок, постепенно...