Торгуешь акциями внутри дня? Дороговато, на мой взгляд, высокие комиссии. Раньше я торговала акциями NVIDIA, не так, чтобы активно, тогда они стоили чуть больше 800 долларов, залог приличный, но зато и бегали прилично. После того, как провели...
Привет, я очень давно по газу не работал. А ты не слишком много инструментов рассматриваешь? Вот после твоего поста таки поставил его в терминал. Надеюсь временно, потому что сомневаюсь в том, что будут нормальные сценарии по нему. Хотя вчера можно...
Привет, Рома. А кто его знает - вчера снова получили реакцию от покупателей от нижней границы дневного ATR и снова бычья свеча поглощения, а если в целом на график тайм фрейма Н4 посмотреть, то уже не первый раз GBP/USD подходит к этому диапазону...
EUR/USD Доброго дня всем! Среднесрочный обзор. Подведем итог пассивной недели, хотя и был прогноз очень простой: качели на одном месте. Что мы видим на графике? Правильно, качели на ровном месте. А как я это понял, что так будет? Очень просто:...
Здравствуйте, ценители форума. Технический анализ торгового инструмента EUR/JPY. Курс закрытия торгового инструмента находится в позиции 164.52. Вчера курс торгового инструмента отскочил от уровня 164.03. Да, вчера быки дошли до уровня 164.70. Да,...