Если посмотреть на график GBPCAD, более глобально, то как я вижу торговля происходит в боковом канале, от короткого нужно искать точку входа в позиции на Пробой от промежуточных уровней. На текущий момент наблюдается импульсный прострел, это слом...
Что там правильного? Паркер пишет что цена коснулась точки открытия дня и развернулась, ты на золоте это часто видел? Хотя что тут спорить, ясик в свою торговлю GOLD включил, у него как раз торговля на дневном диапазоне основана. Вот и посмотрим на...
Индикатор скользящих средних даёт сигнал в рынок на покупку. Но, на самом графике EURAUD, цена находится в районе промежуточных уровней - 1.678. Для продолжения Бычьего направления, необходим возврат валюты за Максимум - 1.686. От которого уровень...
Знание - это хорошо, но понимание логики рынка не дает гарантии стабильного заработка на бирже (Форекс). Я думаю больше помогло бы другое совсем - например навыки ясновидения, но увы, не обладаю такими способностями и поэтому приходится...
Продолжаем наблюдать за движением цены по - EURGBP, в локальном направлении рынок находятся под влиянием Продавцов, данная тенденция подтверждается Трендовой линией, которая тестировалась Быками не однократно. Если Продавцы и дальше будут...