Тенденция по - Серебру, сейчас находится над последним импульсным минимумом - 29.35, который сейчас является критическим диапазонном. Точку входа в позиции в Лонг, на продолжение движения цены рассматриваться станет, когда произойдет закрепления...
Привет Вадим. Может ты и прав, но на М15 - сигнал захвата бычьего, с определяющими уровнями - 1,2573 и 1,2547. По этой ТС разобраться очень просто. Если цена закрепляется выше 1,2573, то работает процес развития этого сигнала и цена будет...
Bitcoin. Здравствуй, Вадим ! Как по мне, ситуация с биткоином неоднозначная. С одной стороны, пока сохраняется доминирующий восходящий тренд, подчеркнутый на моем скриншоте красной линией. А с другой, тенденции южного разворота все более отчетливо...
Я тоже знаю правила форума. Поэтому, ты не один такой. Я уже объяснил, что не надо быть рабом денег и служить им. Они должны служить человеку. Я не про них и знаю что ты их не заработаешь. По-крайней мере в настоящее время. У тебя для этого...
Продолжаем наблюдать за движением цены по - EURGBP, в локальном направлении рынок находятся под влиянием Продавцов, данная тенденция подтверждается Трендовой линией, которая тестировалась Быками не однократно. Если Продавцы и дальше будут...