AUDUSD H4 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась в серым диапазоне, был диапазон около нижних границ, был объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт к верхним границам...
Со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом, то стало выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. Вот они. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, а линии осциллятора...
По паре - GBP/USD, наблюдаются попытки развития позитивное настроение. Цена в текущее время торгуется у отметки - 1.2282, выше поддержки - 1.2384, которая является важным диапазонном. Сейчас попробовать можно встать в рынок в длинные позиции лонг,...
Помню когда то тестировал сову с разными настройками и всегда кривая доходности шла вниз ровными линиями и тогда я подумал а что если я поставлю эту сову на демо счет и через копироващик буду в реверсном(противоположном) режиме копировать но уже на...
На мору лучше чем при GBPUSD , привет. Сегодня такие валюты как евро и фунт, относительно к доллару США, укрепляются. Фактически у нас, получается решающий диапазон между уровнями 1.2189-1.2250. Как только выйдем из него, получим первые сигналы...