Привет по паре EUR/USD я сам рассматриваю флэт по младшим фреймам, даже Н1 имеют границы 1.0450 и 1.0350 но эти уровни наверное будем отрабатывать в новом году, а пока что не стоит рассчитывать даже на США сессию сегодня! Думаю что закроемся тихо и...
Валютная пара EURCAD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.49282 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Возможно он правильно делает, но я такой подход лично осуждаю. Можно аккуратно торговать на рынке и не ощущать никаких бед, а можно торговать на рынке и испытывать ещё большие сложности, чем было до торговли на рынке. Получить неплохую прибыль и Вы...
#CL. 26.12.2024. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 80.16 вверх, и вниз на цене 65.27. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и на продажу...
Ты мне ничего не показал. или баланс в 500 тысяч, и донат в 45 баксов который ты показал в табличке иксель что-то доказывает. Я же по пунктам рассказал, баланс пикселей, дальше история начислений за турниры, потом какой кошелек привязан к пикселю,...