Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CADJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 104.50. Целью которой...
Валютная пара GBPCHF. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 1.13051. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
GOLD - H1 Приветствую друзья спекулянты. Технический анализ по драгоценному металлу на основании индикаторов и осцилляторов, которые помогут определить нам ключевые зоны поддержки и сопротивления. Видим уровень консолидации и поднимающиеся в...
Придётся переворачивать ордера, вниз пойдёт так показывает м15. Была цена на м15 с диверсиями до 1.2870, это значит ещё ниже будут пробивать, на сегодня 50-70 пунктов вниз, это примерно к концу дня будет 1.2865-1.2830. Н4...
Просто ты привык торговать Инсталотами, а не нормальными. А у меня было наоборот, я три месяца к Инсталотам привыкал, уйдя от нормальной лотности. Надо переучиваться иначе будешь топтаться на месте и постоянно будет страх торговать крыпными лотами...