Любопытнейший реверанс выдала валютная пара EUR/GBP по ходу сегодняшних торгов. Бодрый старт в северном направлении и первая половина сессии целиком пошла в зачёт покупателям. Но продавцы не впали в отчаяние, на текущий момент тело дневной свечи...
Котировки EURUSD продолжают рисовать нисходящий канал регрессии и должна сказать что это затишье перед бурей, а вот буря начнётся завтра. По крайней мере ожидаю расширение канала в сторону 1,0100. Проблема лишь в новостях по США которые далеко не...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY хорошо спустилась. Посмотрим, что...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.8472 на этом графике четырехчасовом по паре EURNZD и поэтому считаю выгодно шортить, чем лонговать. Мною выделены сигналы для шорта и два из них буду использовать. Опять...
Привет! У меня по GBPUSD, собственно, как и по евро, только продолжение продаж светит. А что цель Н4 1,2162 пробьют, так это понятно было, ибо минимальная локальная цель Н4 находилась на 1,2112, а это как раз соответствовало ДКЗ 1/2 медвежьей...