Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8362) Если цена ниже не пойдет буду...
EURUSD. Доброго. Неплохо вчера покупатель ушёл в северном направлении, тихо так и спокойно без всяких потрясений. Больше похоже конечно на откат покупок, если рассматривать час тайм. А, вот на дневном получился пин бар. По сути такая формация из...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.9737 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Привет Лешенька! Как обычно, опять непонятно на чем полетели вниз вчера с утра пораньше. Вообще не скажу, что вчера совсем уж не получило определить границы внутридневной торговли по EUR/USD. Я ведь их отмечала в разбеге 1.0205 - 1.0270, но лоу...