Я тоже вчера решилась продать, и тоже фиксировала на 2664, хотя можно было и подержать. Смотри, как у меня на сегодня карты разлеглись. Открытие ниже дневного Pivot - 2670,53, цена его пробила снизу вверх и вернулась. Теперь это основное...
EUR/USD,технический анализ А в итоге рынок формирует на дневке разворотный паттерн "Молот", который стоит хотя и без подтверждения и говорить о развороте тренда рано, но уже само его появление предостерегает от возможных продаж. Если сегодня будет...
Сегодня вижу движение по инструменту - #CL, по восходящей тенденции, в диапазоне медвежьей импульсной свечи. Для продолжения восходящей тенденции, покупатель должен сломать сопротивление - 79.56, откуда будет открыться проход к следующему максимуму...
Доброго времени суток, трейдеры! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Дополнительный сигнал на продажу нам показывает MACD. Он своими столбиками гистограммы давит на цену...
#EUR/USD, D1 1,0070? Не думаю, что это будет в ближайшее время. Развернуться вверх - вот перспектива. Поддержка будет мешать падать, в то же время, если она будет пробита - это реальный южный сигнал, с появлением которого паритет просто обязан...