#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем:...
#GBPUSD Алекс привет, слушай всегда вспоминаю тебя, когда 5 волна растягивается, тут по фунту если вести оконченный импульс от 1.3430 то 5 в 5 в V выходит растянутой, она самая большая в 5 волне падения, а значит есть надежда на двойной проход, а...
GBPUSD Приветствую! Две волны коррекции уже нарисовали и теперь в ожидании продолжения третья. ну и если вчера только пошли на слом нисходящего движения, то сегодня его сломали и доломали. Пара вышла выше нисходящей трендовой линии сопротивления, и...
Здесь четкого ответа нет, правильно ли локироваться или неправильно. Все зависит от умения. Я знаю, что у некоторых людей локирование практикуется довольно успешно и они умудряются на нем еще и дополнительную прибыль заработать, но для этого нужно...
Потолок роста цены вышел до уровня 2.2422 на этом графике дневном по паре GBPNZD, а дальше отбой и разворот цены вниз. Налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд и лучше всего шортить, чем лонговать в сложившейся торговой ситуации....