Привет, Leon77! AUD/USD, W1. Да, пошла волна вниз, но, если по неделям смотреть, то это только коррекция на движении к сопротивлению пробитого треугольника. Основное сопротивление стоит на уровне 0.6309, а поддержка находится на отметке 0.6234....
Привет всем! Девушки, привет! Да кто ж его знает, это же в понедельник не только тут, везде по рынку подобные ситуации, то есть резкие движения и гэпы. Ну и вот, тут на EURJPY цена конечно с утра упала, однако во второй половине дня пошёл рост, да...
В моем понимании мотивация должна быть не на положительную или супер прибыльную торговлю, а на сам процесс торговли и процесс самопознания. Нужно, что бы данный процесс нравился и заставлял работать, изучать и самосовершенствоваться в выбранном...
Ситуация на рынке по GBPJPY. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 193.736 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(194.617) и 50(193.373). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(194.617)...
Я пробовал работать с золотом, у меня было две сотни на счету, как бы все получалось, но когда в поймал минус и сидел неделю и молился чтобы счет не слился, я тогда и решил что это точно не до меня, счет нужен на любой инструмент, это чисто...