По валютной паре GBPUSD рассмотрим график периода D1. Фунт в понедельник остался под давлением, во вторник пытались расти, но не особо. Волновая структура здесь по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре EURNZD. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 1.83785 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
GOLD Вчера день по золоту на дневном графике, прошёл за ростом. Цена закрылась около сопротивления, 2687.18. Если бы она, бы закрылась, бы выше этих отметок, приоритет бы я отдавал бы росту, а так как она закрылась около этих отметок и не...
Ну если не создал то значит оно мне не нужно, не интересно, и не то занятие которым я хочу заниматься, или ты сомневаешься в том, что есть какие то сейчас проблемы создать криптовалюту за 5 минут свою, так можем заключить спор, назовёшь название я...
Не дает нормального проседания канала и usd/cad. Проседания и цены и канала левелса. Но то, что у нас обязательная зона над ценой и продолжает появляться, как раз может говорить о возможном ускорении снижения. Пока продолжаю ожидать вот такой вот...