На ночной рост котировок на EURUSD я также не рассчитывал и оставлял на ночь как покупку, так лимитные ордера на продажу под уровнем часовой коробки 1.0258 и теперь имею пару лосиков на содержании. Если ночной пробой сопротивления 1.0258 окажется...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9153) Если на меньшем...
EURNZD Вчера день по евро новозеландскому доллару прошёл за ростом, цена протестировала поддержку 1.83234 и откатила от неё и день закрылся выше отметок 1.83234. Так как закрылась цена выше отметок 1.82234, приоритет я отдавал на сегодня росту в...
Приветствую всех коллег по форуму! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение....
Согласно этому пункту счет должен быть не старше 24-х часов, про "работать" на нем, там ничего не сказано. Не надо придумывать то, чего нет. Про ОК сказано в 10-м пункте, который я цитировал постом выше. Ну да, ну да. Не надо с ног на голову всё...