И всё же новости разнонаправленные. Например ожидается, что новый глава Белого дома планирует отменить ограничения на добычу нефти и газа, которые были введены администрацией Байдена. А падение запасов нефти было вызвано праздниками, когда расход...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.1190) Если цена выше не пойдет буду...
Начался от уровня поддержки 171.08 этот восходящий тренд по паре CHFJPY и он успешно продолжается и лучше всего в течении дня находить точки входа для открытия ордера на бай. Выделил сигналы для лонга и их буду использовать. Одновременно как линия...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика GBPCAD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.7485. Прошлая свеча остановилась...
Любой, кто начинает торговлю на счете до того, как заявил попытку, является нарушителем регламента. В пункте 10 это конкретно отражено: 10) Прежде, чем участвовать в конкурсе, нужно заявить попытку и дождаться моего подтверждения в комментариях к...