Ага, от хорошей жизни переехали и потому что хорошего и здорового питания захотелось. А я вот знаю некоторых, кто переехал, потому что денег просто ни на что нету. Вы думаете много кому охота заниматься огородом и скот выращивать. Здоровую еду то...
По валютной паре EURCAD можно на мой взгляд сейчас рассмотреть четырехчасовой график. Пока еще волновая структура имеет восходящий характер, волны строят свой порядок вверх обновляя друг друга. Но потенциал роста уже не тот что был раньше поскольку...
Сегодня была попытка в очередной раз протестировать разворотный уровень. Часовой график показывает, что пара находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Стохастический индикатор направлен...
#EURUSD Таня тонкий рынок, видишь пара в пределе 50 пунктов торгуется, 1.0390-1.0450, но я думаю, что это в понедельник должно закончится, потому что тонкий рынок закончится должен, новый год никто там не празднует особо, поэтому 31 декабря будет...
Валюта USDCAD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 1.44040. Эта цена находится выше уровня скользящей...