Привет, Макс! Может и зря ты так к покупкам относишься с осторожностью. Хотя на тонком рынке сейчас к любой сделке по любому торговому активу стоит так относиться, поскольку ликвидности мало и могут перебор в движении сделать, во что впрочем не...
Приветствую, Катерина. Мне в принципе нравится вариант с усреднением, но вот для меня он опасен в плане быстрой загрузки депозита. Стоит только начать открывать первые сделки, так тормоза сразу же откажут. Поэтому приходится выбирать более...
Здравствуйте. По Фунту продавцы в условиях низкой волатильности пробуют всё же продвинуться вниз на очередное обновление текущего минимума на отметке 1,24743. Если получится у них ее пробить и закрепиться под ней, то далее падение цены можно будет...
GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Особых изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие...
Дело в том, что вы не читаете что я пишу. Я купил токен на дне и сейчас бы заработал фантастические проценты. Более того: я купил не только биткоин. Но и эфир. И кардано. И ещё какой-то токен с плечом именно на дне. Я вам писал выше о том, что их...