Ну вот, могу сказать, что сегодня EUR/USD торговался очень логично и технически обоснованно, отработал мои ожидания и через выходные пойду без сделок по этой паре. Итак, конечно, несколько непривычно, что сделка на покупку (от 1.0394), которая была...
По паре CHFJPY смогли утащить цену ниже уровня теперь сопротивления 175.02, торгуемся сейчас по цене 174.93 и это уже классическая картинка к продажам пары согласно конвертов Envelopes так как по часовому масштабу мы в зоне продаж конверта пока ниже...
Это конечно уже у тебя не торговля, а игра, именно игра. Ты думаешь как Евробаксий, тот тоже, все думал, что жахнет и сразу 100000 рублей заберет у диллинга, но пару раз повезло, а потом все обратно вернул, не получалось жахнуть, лучше бы ты их на...
мы с тобой недавно рассуждали о паммах. Елена высказалась, что в хорошие паммы на просадках будут инвестиции. Я пытался подловить такую просадку. Хорошо, что не успел. 52 019% суммарной прибыли впечатляют! Да, хорошо, что ты не дождался момента,...
Всем привет. На W1, на мин. работает ТС дивер полос Боллинжера и сейчас вниз отрабатывается 2 часть этой ТС - последний рывок вниз к нижней полосе Боллинжера. Цена уже находится в районе НПБ и действующая свеча недели не смогла переписать мин....