Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за прошедшие сутки немного спустилась, достала цель и...
Основная и главная фишка нашего трейдера, бонусная торговля, такого нет ни у кого, впереди планеты всей. А вот торговля за свои 1000 бакинских, есть у всех и условия очень хорошие. У каждого брокера своя фишка, нельзя быть лучшим во всем, это...
По паре CADJPY покупатели похоже устали тянуть цену в гору и на текущий момент мы получили классическую картинку с точки зрения расстановки уровней согласно конвертов Envelopes для открытия продаж пары CADJPY. Зоной сопротивления выступает зона...
Если я буду по себе судить, то каждый день по десятке мне как раз тоже понравится. Как минимум это 20 тыс. рублей в месяц, пусть с погрешностью 15. Ежемесячная прибавка к зарплате, как премия получается. Но и правда, отказываются, кажется, что...
Вот будет разочарование у группы трейдеров, которые тянули свои стрелочки вверх, если USDJPY грохнется вниз. )) .....А такой сценарий вовсе не исключен......Продолжаем и дальше наблюдать за USDJPY. Новый Год близится. И совсем не исключено,что новая...