Правильно! Даже профессору Преображенскому сие не удалось. А я и пытаться не стану. У меня есть более интересные занятия, нежели проблема принудительной эволюции...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы попробовали вчера продвинуться дальше вниз, половину позиций удержать не удалось, но день остался за ними, посмотрим, смогут ли они продолжи развивать нисходящее движение или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то...
Приведствую и желаю удачи и профита. Продолжая свою традицию исполняю индекс доллара со старта рабочей недели. Волны (1) и (2) или это могут быть как a и b, что в сущности не меняет направление, но вот меняет для представления по разному длину...
AUDJPY. 27.12.2024. Пятница. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 102.34 вверх, и вниз на цене 93.54. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
В смысле, (чтобы начисления хотя бы отбивались), что ты этим хотел сказать? Порой тяжело контролировать эмоции в торговле, особенно, когда входишь в азарт и хочется больше заработать. Сама сейчас слежу за сделкой, не знаю, какой шаг предпринять,...