Ник wik Команда АЛЬПИНИСТЫ Номер счета 15843877 Сумма средств на счете 20 USD Сервер InstaFinance-USA.com Номер попытки 2 ...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре NZDJPY с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 88.805, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера - уровень...
Не знаю, понятное дело, что такая большая компания должна быть у инсты, но я что-то ее у себя в списке не вижу, Показать все символы включаешь, какой там тикер? Но в принципе мне и так уже бумаг хватает, так что буду работать с тем что есть. По...
Общее мнение, что на длительном периоде стабильно работает только версия 4.0 (если брать в работу только самую новую версию). Вот её я и использовал на своем центовом реальном счете. Сначала радовался, что прибыль непрерывно растет, до первого...
За год биткоин вырос в два раза. Без плеча можно было удвоить инвестицию. Второй вариант это заходить частями, и усреднять при падении цены. Такая стратегия показала 80% прироста за год. Эту систему можно применять на фондовом рынке, и даже на...