Вообще-то это сложно, определить. Бывает и так, ждешь, ждешь - ничего не происходит. Ложишься спать, а утром видишь, что все уже случилось. Под покровом ночи, тайно. Не собирается возвращаться это редко. Это особый случай. Обычно возвращается. Не...
Сразу я делал то что говорили. Потом после года торговли с переменным успехом я понял что здесь что-то не так. У меня статистика на демо-счету была почти 50/50. Не сливал, потому что старался покупать снизу, продавать сверху. Но это же была почти...
Смотря какая система. Системы все рабочие, но результаты разные. Можно за месяц слить депозит и не дождаться прибыли. Как у тебя торговля? Что-то ты пропал и ничего не слышно от тебя. В прибыль вывел счёт? Я раньше общался с двумя трейдерами. Они...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена двойной вершиной на уровне 1,2590 отработала максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. Цена приготовилась отрабатывать большую красную зону. Она может...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена закончила текущую неделю снова бычьей свечой, никак медведи не хотят просыпаться и перехватывать инициативу в свои руки. Но при этом на недельном графике канал Боллинджера на росте пары резко сужается, ограничивая...