Всем привет. Валютная пара EURUSD. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". EURUSD "monthly" — Sell. На графике "monthly" выбит медвежий sell-уровень по цене 1.05760, который открыл для меня потенциал в сторону снижения цены к поддержкам....
Ну мне больше 0.4 не падало, значит у тебя процессор по мощнее и за счет этого ты выдаешь больше мощности и берешь следовательно больше награду, ну так система работает, у меня в среднем по 0.43 падает за блок, но опять же учитывай момент, что...
Думаю, что познать тему трейдинга во всех именно мелких деталях - не хватит и всей жизни не только десятилетий. А вот познать основы движения цены и базовые составляющие трейдинга, и в последствии используя эти познания уже торговать "по интуиции"...
Доминируют быки в сложившейся торговой ситуации по паре GBPJPY на этом интервале времени дневном и поэтому налицо развитие восходящего тренда. Логично лонговать и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Сегодня выходной день на рынке и снова рассмотрим торговый инструмент GOLD. Сейчас по золоту на мой взгляд уместно посмотреть именно старший дневной период графика. И только он дает понять что сейчас лучше быть вне рынка. Пока волновая структура...