Как тебе Micron Technology? Что я думаю о перспективах инвестиций в акции Micron Technology Inc (MU)? С одной стороны, компания относится к полупроводниковым компаниям и ее бумаги даже включены в список 25 наиболее ликвидных акций компаний...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро немного спустилось. Посмотрим, что нас ждет в ближайшие сутки и для этого взглянем...
#EUR/JPY H4 Евро - Японская Йена. Прогнозирование и анализ инструмента/валютной пары с помощью свечей Heikin Ashi и индикаторов TMA и RSI показывает, что в данный момент есть возможность составить торговый план в сторону покупок. Свечи Хайкен Аши,...
Торговать мы умеем! Сливать тоже! Есть одна стратегия не сливная, по которой можно было торговать и вообще не сливать целый год. 100 пунктов. Надо было на фунте торговать через каждые 100 пунктов, вот тогда торговля была бы удачней и учиться не надо...
Итоги движения цены и торговли за сегодняшний день. После вчерашнего импульса на новостях, на моё удивление сегодня пара EURUSD ходила довольно технично. На азиатской сессии цена корректировалась вплоть до коррекционного Мувинга и начала...