Не стал флудить в той теме Но очередной отдых в этом году есть, как и говорил, выбор пал на ОАЭ. Погода шикарная, я не очень люблю фоткать на телефон, только по работе снимаю фото-видео, да и первый день, завтра спокойно уже будет, купаться,...
У меня нет такой вероятности. Мне чаще всего везёт с первым ордером, по стопу не выбивает. Чаще всего первый ордер закрывается по профиту. А почему тебе так не везёт что даже говоришь то что в 90% случаев будет снесён... даже прикольно. А это по...
Уже 87$ у меня стало. Да, уж 400% годовых. Не знаю, что дальше буду делать, может стать инвестором в DOGE? Сейчас у меня меньше 100$, поэтому голоса начисляться не будут. Зашла посмотреть на того черта, что кормить надо, у меня откуда-то там...
Да GBPUSD конечно дал жару вчера с мажорами всеми, порезвился отлично. Но удивительно, что и сегодня было продолжение, волатильность повышенная весь день, включая первую половину его. Тогда нарисовали техническую коррекцию и на реверс не хватило...
GBPJPY Доброго времени суток! Валютная пара GBPJPY в отличии от USDJPY не пробила экстремум и не закрепилась за ним. Но текущая сессия закрылась выше 196.357 и 195.513 над сопротивлением, таким образом, предполагаю дальнейшее движение роста, где...