EUR/GBP Вчера хорошо отскочили вверх, сразу стало понятно, как только по паре EUR/GBP достигли в ходе торговли минимальных отметок, на 0.8220, где евро уже и так сильно просел против фунта, и дважды посетил этот уровень, дело оставалось за малым, а...
AUDUSD. 20.12.2024. Пятница. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6202. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4...
БИТКОЙН Открываем дневной график и видим, что ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в пределах которого и торгуется биткойн на уровне 101286. Технически мой прошлый торговый прогноз отработали на ура, так как я писал что жду...
Всем привет! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 2597.70. На случай роста стоимости до 2625.94, закрою торговлю. Предполагаю зафиксировать прибыль на 2569.46. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. В таком случае...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.7997. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.8049, для первой половиночки TakeProfit...