USD/CHF Вы знаете, Евгения, я теперь тоже склонен к тому, что котировки обсуждаемой валютной пары вполне возможно, что покажут снижение. Насколько сильным оно будет, это, конечно вопрос. Но пока все вырисовывается так, что снижение ниже отметки...
Думаю, что EURUSD проведет сегодняшний день в фазе консолидации и переваривании информации. В среду сильный обвал был, потом выкупа не последовало, поэтому не могут быть уверенным в том, что получится пойти выше 1,0528. Любой рост можно использовать...
Приветствую!! EURCHF, продолжает свой поход вниз, и сегодня закрепившись под уровнем 0.9317, продавцы продолжили продвигать пару вниз, к следующему уровню поддержки 0.9257. На данный момент, движение на отметке 0.9288, немного приостановилось, но...
XAUUSD Золото с начала дня незначительно подросло и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и пока что никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
Валютная пара GBPUSD. Рассматриваю как движется цена на этом инструменте и сегодня имеется ряд условий для торговли в покупку в течении рабочего дня. Грамотный анализ состояния ценообразования поможет мне рабочим ордером приумножить свой депозит за...