По паре NZDUSD я выделила уровень 0.57950 как интересный для продаж. На четырехчасовом таймфрейме видно, что цена может изменить направление именно от этой отметки. Ожидаю снижения до предыдущего минимума в районе 0.56040, где планирую зафиксировать...
По валютной паре NZDUSD просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 0.56408 смогла перейти под центральный уровень 0.56422. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
Ну, что, господа и дамы, не все так печально, как могло показаться на первый взгляд, рейтинг об этом говорит лучше всяких слов За что не перестаем благодарить компанию Инстафорекс А уж как весело пойдут дела у торгующих газом Да мы все жахнем...
Смотрю добила тебе нефть все таки первую попытку окончательно! А я так надеялась, что рухнет сразу и хотя бы часть убытков вернет тебе. Вот, редиска! Ну как же нет?! А активность кто проявляет?! В этом как раз только твоя заслуга! И на первом...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара NZDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5667) Если на меньшем...