Да все застрял в торговле, лимит исчерпан, теперь только или продажи насыпать или вообще оставить торговлю, так что не торгую сейчас вообще, а еще и комиссия чуть меня психологически давит, так что оставлю я торговлю, с понедельника буду думать что...
Технический анализ пары на графике 15 минут. Предполагаю, что на уровне 1,2475 цена отработала минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. На графике сформирована очень большая зеленая зона, которую цена должна будет отработать. Она...
AUDUSD Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и никаких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В...
Евгений, приветствую. Согласен, что сейчас экономические данные торгуются вообще не понятно в какую сторону и по какой логике. Вот сейчас вышли данные по розничным продажам в Великобритании, которые оказались довольно хуже прогнозов и вроде как...
Валютная пара CADJPY. Стать в одном направлении с селлерами по CADJPY, выбор в пользу коротких позиций способен оправдать ожидания для получения прибыли. Итак текущие цены достигли уровня 109.113 - зона интереса продавцов дает шанс на открытие...