Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Friday December 20, 2024 г. Apple в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 252,00. Наше предпочтение: Продавать ниже 252,00 с...
С точки зрения технического анализа, если стоимость зафиксируется выше уровня 1.0400, то есть все шансы еще немного продвинуться выше. Но пока, данный уровень я рассматриваю, как стоимость продажи EURUSD. Дождемся сегодняшних новостей, и посмотрим...
Там не все так просто. Чтобы кормить, нужны булочки, а получить их не так просто. Вот пример, как их можно заработать: Для меня это нереально выполнить. За что я получила две бутылочки - я не знаю, может за стейкинг DOGE, потому что никаких других...
EUR/USD Да, выстрел добротный был, одним ударом цель внизу 1.0330 закрыли, можно теперь строить новую схему. Но, скорее всего, эта схема отработает уже на следующей неделе, а план, скорее всего, будет восходящий. А почему восходящий? Есть мысли,...
Приветствую всех посетителей данной ветки. У большинства уже есть личный торговый опыт в том, как получается удачно входить в рынок используя наиболее достоверные прогнозы. А значит прогнозирование движения цены популярной мажорной пары GBP/USD, а...