#EURUSD Витя там в Германии большой бюджет и профицитный и они за этот профицит покупали долги стран ЕС, так что при работающей экономике они легко потянут зелёную и убыточную энергетику, правда вопрос с сырьём из РФ, но тут думаю у немцев план...
USD/CAD Опять таки, северная коррекция вышла для американца, на данной паре, не столь значительная, да и размаха не вышло у покупателей, весь взлёт ограничился ценой 1.44 и то это пик, так скажем очередная проверка прочности сопротивления...
Конечно уже порядком надоело торговать маленькими объемами , но что поделать, ведь очень хочется собрать депозит хотя бы сотню или полторы долларов. А сейчас и профита особенно нет, ведь лоты ставлю маленькие и соответственно и прибыль маленькая и...
Привет Оксана. Пока рановато ты переворачиваешь пару в покупки на мой взгляд. GBPUSD Реально пара ине переворачивалась в шорт в отличие от других инструментов. И маржинальный тренд и тенденция сохраняются в лонг. плохо что не отработали нижнюю...
Да, не смог укротить! Теперь танцую. Совмещать нельзя. А то опять начнется. Хочу показать сегодняшнюю мою ошибку. Утром был импульс, обозначил фракталами, растянул на него фибо-расширение, но так как торговал по другой системе, то не обратил на...