Голова у нас всегда должна быть в добром здравии и свежей памяти. %-) Привет Ромочка! У меня вообще зачастую ведь торговля внутри дня по EURUSD складывается в некоторые диапазонные торги. Если цена не доходит до уровня продаж, то я начинаю...
XAUUSD. 24.12.2024. Вторник. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 2789.61 вверх, и вниз на цене 2378.42. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика AUDCAD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.8979. Предыдущая же свеча закрылась на 0.8957. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам намекая на...
Салам! Пытались-пытались быки, но, увы, так сказать, надорвались, медведи оказались сильнее и не позволили котировкам выйти в рост. Что касается текущей ситуации по валютной паре AUD/USD, наверное, в условиях уже новогодней недели больше на...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (97.38) Если на меньшем...