EURUSD Дело в том, что паттерн такой существует, и почему бы ему не отработать. Да, 50 на 50. Но вероятность в 50 процентов же существует. Ну и ладно. Анаконда так Анаконда (кстати, это ник очень красивой девушки из Азербайджана). Ценник по данной...
Вы пользовались советником, может ли он дать сбой? Рано или поздно вся механическая система даёт сбой из-за небольшой поломки одного из компонентов в механизме. В любом то случае можно сшить свой депозит из-за собственно допущенной ошибке в...
Вчера была начата очередная торговая неделя и вновь рассмотрим график периода D1 валютной пары USDCHF. Здесь волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии....
Торговал и сливал, я же риски завышал. Я все никак не могу выработать в себе терпение ждать входа и выхода из сделки. Раньше времени сделки закрываю, может сейчас при торговле минимальным лотом это у меня получится, но не на М5, а именно на Н4....
Приветик. Я тоже предполагаю дальнейшее снижение криптовалюты Bitcoin в дальнейшем, хотя бы для нормальной коррекции, тем более текущее снижение этому соблаговолит, рост был достаточно ярым, да и закупиться было бы неплохо гораздо ниже. Плюс ко...