Привет. Если честно, я уже готов был увидеть более глубокую северную коррекцию. Но увы, в первую половину торгового дня, котировки EURUSD возобновили снижения. Если получиться сегодня выйти ниже уровня 1.0400 и укрепить там свои позиции. Планирую...
Всем привет! Поздравляю с Рождеством Христовым всех, кто празднует этот праздник в декабре. А вот на моем совсем не прааздничное настроение. Просадку мне удалось остановит, но она уже негативно отразилась на статистике. Никаких мне +10% в конце...
Если тебе дадут копейки, поедешь рвать его на части? Никто им ничего не сделает, в Hamster Combat люди буквально с ума сходили и играли в неё сутками и получили практически ничего, в и Империи была подобная ситуация. Я уже не говорю про...
Вот же делать нечего однако, бонусы считать, да еще и кто сколько примерно получил за неделю. И как циферки интересные? Очень интересные. Для того, чтобы понять алгоритм начисления бонусов, чтобы контент создавать интересный и высоко оплачиваемый,...
Да уж...,сегодня отдыхаем от Форекс. Я нынче наверное до первого числа уже буду отдыхать. Не знаю пока. Расписания торгов нынче нету. Надо в поисковик забить и скачать расписание. У меня на данный момент все сделки закрыты, прибыль ждёт вывод на...