Думаю, самое главное найти начало слива, то есть когда начинаются просадочные ордера и отступить деньков на 3-5 левее. Потому что далее, когда канал Н1, заметьте на Н4, а Н1. разворачивается, ордера открываться не будут. Конечно можно себе...
Как не старались покупатели продвинуть USDJPY вверх, но у них ни чего не вышло, пара протестировала отметку 158.87, но выше не поднялась. Более того, продавцы перехватили инициативу и развернули цену в сторону юга, а потом прогнули к отметке 157.22....
Привет, У меня по южноафриканскому ранду необходимо снижаться ниже 18.40. туда примерно 650 пунктов. И 100 уже откатили, а из расширялки вышли пунктов на 270. Да, к такому можно быть готовым точка, нужно. А откуда взял пост? Да ты знаешь, это я...
Торговала в компании the5ers, это был бесплатный конкурс, там же у меня есть купленный челлендж. К конкурсному счету относилась не серьезно, так что успехов там не случилось - в пятницу превысила общую просадку в 10% лишилась счета. У вас результат...
Я уже как-то стала побаиваться этого инструмента и на это есть причины: во-первых маржа достаточно большая, во-вторых что-то мотыляет газ #NG последнее время в достаточно широком диапазоне - такие коррекционные откаты существенно сказываются на...