А вдруг все получится. Во-первых весь этот год я торговал на минутках, сейчас перехожу на часовики и выше. Это две разные системы торговли. Я думаю отвлекаться на Форекс раз в четыре часа, что меня вполне устраивает. Во-вторых, что весь год мы...
Салам! Наш с тобой предыдущий сценарий по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC) в пользу снижения котировок полностью отработал. Мы еще говорили о том, что потенциал на снижение шикарный, поскольку ликвидная область потока заказов была очень...
Для пары EURGBP, учитывая четырехчасовой таймфрейм, я склоняюсь к тому, что цена изменит направление около уровня 0.82510, что может быть хорошей точкой для покупок. Если всё пойдет по плану, прибыль можно будет зафиксировать на уровне 0.83520. Если...
Всем привет ! Свежие сплетни...))) На Е8 раздают счета 5К , для этого нужно пройти верификацию и подключится к дискорду . А так как я люблю халяву - воспользовался. Теперь жду январь. Кстати у них можно и фьючерсы торговать если есть желание......
Добрый вечер, Василий! #USD/CHF, H4 Я пока не берусь говорить о конкретных планах, но в текущей ситуации весьма вероятно развитие бычьего тренда до уровня 0.9065, полагаю, что мы сможем достичь этой цели. Кроме того, я рассматриваю возможность...