Как это процент прибыли не зависит от депозита? Если депозит 20 долларов, то много ли можно получить прибыли, торгуя только нефть? Конечно в процентном отношении получается много. У меня за пару часов вышло 35% в пятницу. А если депозит 200...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре USDCAD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже...
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары NZDUSD и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 0.55552 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 0.55557, мой акцент...
Доброго дня. Пара GBP/USD, получив отскок от уровня 1.2211, снизилась к уровню 1.2123, отскок от которого привел к росту к уровню 1.2171, сохранив ТФ М15 медвежьим, со снижением к уровню 1.2080. Продолжение ростап роизойдет при сломе ТФ М15 на...
Приветствую. Я думаю, что надо смотреть и действовать по обстоятельствам, так как по факту, в текущий момент времени график USDJPY показывает накопительный флэт с вполне себе широкими границами, а так же по факту, образованный ранее боковой ценовой...