Коррекция по валютной паре GBPUSD и у меня в приоритете, поскольку на пробой ликвидных уровней не торгую. Хотя и такой вариант не стоит исключать, просто при пробое у меня точки входа не будет. Структура в разрезе Н4 периода для меня восходящая, и...
Приветствую. А по моим взглядам, в текущий момент времени график EURUSD нарисовал, что то похожее на медвежью формацию, которая в итоге может не плохо цену вниз отправить и это может произойти в том случае, если сейчас цена этого торгового...
Салам! По данным (сведениям) с Чикагской биржи СМЕ на уровне 1.0535 стоял крупный игрок, от чего, по сути, и получили такое шикарное откатное южное движение EURUSD, то есть мы получили обновление свинг максимума (фрактала) 1.0531, от чего я...
#USD/CHF. Мне кажется, что сегодняшнее снижение USD/CHF могло быть на фоне того, что Китай показал аналог американской нейросети ChatGPT, которая оказалась дешевле и несколько качественнее. На чем рухнули технологические индексы США. Видимо, это и...
Приветствую linok26 . Да на часовом графике Серебро сегодня после снижения вниз к зоне поддержки 30-30,13 отбилось вверх от неё и на данный момент торгуется в районе уровня 30,50. В ближайшее время как и вы ожидаю продолжение роста обменного курса...