Эксперты прогнозируют мрачные перспективы для российской угольной отрасли, и эти прогнозы звучат как тревожные колокола в мире экономики. Аналитики Международного энергетического агентства (МЭА) в своём ежегодном докладе Coal 2024 предупреждают, что...
В среднесрочной перспективе валютная пара - USDCAD, торгуется в бычьем направлении. На текущий момент цена находится у отметки - 1.43834, под зоной продавцов. Считаю если покупатели смогут сломать сопротивление - 1.4489, то вероятно цена направится...
За вчерашний день цена по валютной паре NZDUSD заметно продвинулась вниз к целевой отметке ранее определенной для мишек в точке 0.5512 на графике Н1 видно что достаточно уверенно до этого двигались вниз пробив несколько раз уровень хорошо видимый...
Медведи рулят процессом по паре AUDCAD и с этим фактом не поспоришь и я выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную территорию и там дрейфует в...
EUR/USD Объясню детали временных периодов, тогда, думаю, будет понятно, какую роль играет месячный и недельный периоды и их закрытия. Под номером один закрытая свеча, а под номером два, свеча, которая обновила максимум. Ну и сам подумай, сколько...