Привет всем! Коллеги, приветствую! В целом Bitcoin пока никуда что-то не хочет идти, возможно эти две праздничные недели вообще во флет уйдём. Оно понятно, торги скорее всего тут будут и завтра и первого января, но народ то праздновать уже ушёл. Ну...
И много кому известен этот правильный подход то. Откуда вы берете именно такое значение в 75 процентов. Почему не у каждого, если речь о шансе так он наверное вот у каждого и есть, на то он и шанс. Разве цене запрещено идти туда, куда нагадал...
Ну бывает и такое. Не знаю насчёт тестора, если у него есть статистика единственно что можно там посмотреть внимательно. А не рисует ли он. В режиме реального времени я этого не замечал. Вот этим индюком я и торгую мазут на М30 и Н1, когда есть...
Ситуация по валютной паре GBPUSD фактически особо не изменилась. 4х-часовой график показывает, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Это означает, что можно входить в...
Вверх по EURUSD можно вплоть до 1,0430 откатывать, но не выше 1,0447, главное чтобы фрактала вверху на дневном не нарисовали. Жду по-прежнему выхода вниз, либо в четверг, если проснутся трезвые после праздников, либо в пятницу. Наверно только...