Приветствую коллега! Мне вообще очень интересны ваши обзоры. На мой взгляд вы практически единственный человек, который понимает о чем пишет, по крайней мере я больше кроме вас никого не встречал. Хотел затронуть валютную пару EUR/USD. Цена сейчас...
EURUSD. Ожидаемо свалили вниз, но покупать у меня нет причин. Привет Дмитрий. С открытия есть возможность пойти ниже на обновление низов в район 1,01950, и только от туда уже получить желаемый откат. Но если пробиваем и 1,01950, то встречать будем...
GBPUSD, продолжает валиться в сторону юга, и на прошлой неделе, пара достигла уровень поддержки 1.2204. Покупатели уже с нетерпением ждут разворота в сторону севера, или хотя бы небольшой тенденции, чтобы можно было отбить свои убытки или даже...
Здравствуйте, уважаемые коллеги по рынку. Валютная пара USD/JPY в пятницу торговалась в откате вниз. Торговая неделя завершилась в цене 157.70. В пятницу валютная пара спустилась от уровня 158.90 к уровню 157.23. А теперь все технические индикаторы...
EUR/USD Приветствую, Alpher ! Ты хочешь сказать что с точки зрения волнового анализа нисходящий тренд по паре евро/дол подходит к концу?! Но у меня на недельном таймфрейме совершенно иная картинка. Здесь нисходящий тренд не только не подходит к...