Действительно - идея великолепная! Что же ты сам то, добрый молодец, в стороне от славной битвы то остался? Надо было бы с жезлом и гвоздями - прямо вот в самую гущу! За кусочком победы то %-) Удаче сложно будет вас покинуть, коли сети поширше...
Честно сказать фунт у меня не так уж сильно на юг смотрит как евро, но все таки и на север он ни капли у меня не смотрится. Любое северное движение на GBPUSD у меня только как северный откат получается. Все таки минимум 1,2473 Азия сформировала и...
Может ты зря на глупость вину сваливаешь, мне кажется там причины проще, типа спешки, не сдержанности, неорганизованности и тд Даже не знаю, как с ним бороться А чего это он только её желание исполнит Пусть тогда и моё исполняет и не даёт ей...
#GBP/USD H4 Британский Фунт - Доллар США. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...
Спасибо с поздравлением. Мы празднуем сегодня. Готовимся встречать гостей, самых близких, родственников. Вас тоже с Рождеством! Я думал, что у вас торговля сетками. Не думал, что выторгуете парным трейдингом. Писал вам, но не получил ответа или...