AUDUSD. Приветствую. да все может произойти по тому сценарию, как описана тобой, коллега. Но вот я смотрю на уверенное раскрытие медвежьего веера скользящих средних на четырех часовом графике, при котором текущая цена ниже них всех и пока не...
Набирает обороты восходящий тренд по паре AUDCHF на заданном графике четырехчасовом и с этим фактом надо считаться и использовать для открытия длинной позиции. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду...
Если рассмотреть актив-поводырь DXY (индекс доллара США), то его потенциал с открытием рынка больше выглядит в пользу незначительно южной коррекции. Котировки по сути уже торгуются в баевской ликвидной области поддержки — ценовом разрыве...
Быки перехватили инициативу и поэтому не удивительно, что по паре AUDCHF полным ходом развивается уже восходящий тренд на графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. Опять...
Моё почтение. Вот эта дневная трендовая у меня тоже имеется и не было второго касания, чтобы делать ещё одну волну снижения. Бывают исключения, когда цена не доходит до трендовой и формирует новую волну, но это скорее исключение. А как правило...