Ежедневный торговый отчет. На текущий момент открыто четыре сделки в бай. Плавающая прибыль +0,14$. Стоп-лосс подтянут на уровень -2% (даже чуть меньше, так как точно выставить объем невозможно из-за мелкого депозита) для всей сетки. Думаю, четверг...
Успешно развивается данный нисходящий тренд по паре EURUSD на этом интервале времени четырехчасовом и поэтому считаю логично шортить. Я выделил сигналы для продаж. Два из них буду использовать. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и...
NZD/USD. Здесь на паре новозеландец американский доллар очень неплохая зона сопротивления на 0.57980-0.58093. Единственное, я здесь не успел во время зайти в продажу, желательно это было делать когда цена находилась возле 0.57980, в таком случае...
Привет Всем! GBP/CHF. Британский Фунт- Швейцарский Франк. Пара с отметки 1.1190 начала свой среднесрочный рост и остановилась на уровне 1.1280 , откуда пошла на коррекцию. Считаю , что ценовой уровень в 1.1250 остановил ее коррекцию и отсюда уже...
Ты возможно сразу же можешь увидеть, что стоящая торговая система или нет. Нужно ли на нее тратить свое время. Тебе используемые индикаторы в системе сразу же не понравились. И на вели на мысль, что это фуфло! Я же часто проверяю тс, прикидываю что...