Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели вчера вновь не смогли удержать свои позиции, цену вернули к значениям открытия дня. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует все так же сформировать выход в сторону нижней ленты. Чтобы получить качественный...
Как и индекс доллара валютная пара usdjpy приближается к своему локальному максимуму. Этого я не показываю на рисунке, но необходимо понимать, что волна (v) старшего формата может состоять и из трех волнового зигзага. А значит это может быть только...
Добрый день единомышленники! При сложившейся картинке на графике продам от 1.0393. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.0415, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 1.0371. Новости могут нарушить мои ожидания от...
Многие страны отдыхают, поэтому в торговле нет особой активности. Сейчас можно заметить, что цену валютной пары EURNZD зажало в узком диапазоне, а чтобы принять решение о торговле, надо дождаться выхода из него. Только вот не факт, что на этой...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.6618) Если цена ниже не пойдет буду...