Приветствую тебя. Пока можем сделать небольшой анализ колебаний стоимости валютной пары EURUSD. Начнем с того, что общая тенденция движения, после чего игроки получили актив по цене 1.0630, у нас нисходящая. И вот с небольшими северными откатами,...
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет balaikin. Если просто накидывать сетку на золото, Мне кажется, особого результата не будет. Сеточными советниками, надо тоже уметь управлять. Для начала надо конечно изучить инструмент на...
Ну , вот такой результат мне уже нравится... Конечно жалко что истории всего несколько месяцев , и примерно знаешь что будет . Но все равно проскакивают лоси......
Всем доброго дня. Недавно участвовал в конкурсе на демо-счетах от нашего любимого брокера Инстафорекс и занял там второе место. За это мне дали 1500 долларов. Попробую с них что-нибудь заработать. Цель ставлю в 100% и потом вывожу на хлебушек....
EUR/USD Д1. Привет! Всё может быть, может продолжим юг, а может и нет сказать сложно когда по паре идёт флэт. Ну и как бы там не было на днях у нас пока что не перебита идея с бычьим разворотным паттерном Перевёрнутый Молот, так что кроме трендовых...