Solana. Н1. Приветствую, коллеги, вы и на выходные не отдыхаете от рынка. Хотя я тоже думала с утра не буду заглядывать на форум, отдохну, но потом решила немного поработать. Как видим вчера цена продолжила поход вверх, но первая цель обновление...
Из всех шаманов, кто с помощью каких-то уровней, индикаторов и прочего пытается определить будущее движение цены - вижу, что получается только у trader-lancelot, но там доходность не очень большая, даже до 100% годовых не дотягивает. С чего взята...
Привет, уважаемые коллеги по форуму. Валютная пара NZD/CHF в пятницу торговалась в узком диапазоне. Торговый день был завершен в районе 0.5087. Итак, в пятницу курс валюты откатилась вниз от уровня 0.5107. Минимум котировок валюты был сформирован в...
AUDUSD H1 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на часовом графике. Пара торговалась в диапазоне около поддержки 0.61950, пара ушла чуть выше этого зелёного диапазона, был объём в продажу. Пара начала снижение, ушла она до...
Как мне кажется это и есть основа того что открыл сделку в одну сторону и просто жди когда она отработает свой профит. С другой стороны мы ведь тоже тестируем и если есть предположения по движению цены то забрали первоначальный профит с рынка в...