Здравствуйте, коллега!! #NG, всё таки пошёл в рост, и достиг уровень сопротивления 4.00, потому что прошлая неделя, началась с гэпа, который так и не был полностью перекрыт, а цена продвигалась в боковом канале, и ни как не могла из него выйти. Но...
Довольно мощный северный потенциал считываю с дневного графика валютной пары USD/NOK. После четверга, а именно медвежьей свечи с явно преобладающей северной тенью, вполне разумно было ожидать южную волну. Но пятничные торги не подали даже намека на...
Т.е. если у человека имеются рубли, ты тоже полагаешь, что чем покупать на них акции и ОФЗ, в ожидании, что они когда-нибудь в будущем вырастут, лучше просто открыть банковский вклад? На данный момент лично у меня складывается такое мнение по этому...
Правила должны быть конкретные, вот про мм - это правильно. Но я знаешь что я хочу сказать? Вот я тебе сейчас пример приведу, постарайся целью сделать не меня на место поставить, а вдуматься смысл моих слов. Вот ты вошла в сторону тренда, а цена...
GBPJPY Приветствую! Так, на мой взгляд это не очень принципиально. Все равно мы работаем с фактическим движением. А горизонтальные уровни и наклонные, и динамические различные линии являются лишь ориентирами. Поэтому понимаем, что приблизительно...